ustas_fish (just_ustas) wrote,
ustas_fish
just_ustas

s2 e1 Intervention

про детей не буду - тухлая тема

начало. героический бег илая напрасен. тяжесть потери. сюрприз! и абсолютная радость раша, что ребята живы. в тяжелых условиях начинает складываться команда. рош, броди, грир, скотт, илай, хлоя... теперь они боевые товарищи.

очень здорово показано, как у раша возникает мысль о спасении. нам буквально показывают, как наинают вращаться шестеренки в его голове. у лока зарождается поистине дьявольский план. благослови его светлую головушку! и ведь никто не дотумкал.

пригодилась и слежка через кино от илая. и в уравнение раша удачно вписывается отсутствие экипажа судьбы. психопаты люшиацы лишний раз показали чего стоят. ну и где были бы все на примере раша (его привести, а всех расстреляь). дебилы даже не понимают насколько важны технари. они и свою-то мышь рыжую (извините, но эта девчонка ассоциируется у меня исключительно с дрожащей мышкой) прибить хотели. и с кем остались бы? идиотизм конечно не лечится.  оень удачно что девочке гинн далеко до рашевской изощренности ума. удачненько получилось. сюрприззз! мы никуда не летим, поджаримся тут. привет от раша.:)

что ж илай естессно находит время удариться в панику и поистерить слегка. док пытается защитить своих от психов люшианцев. наши мальчуганы появляются вовремя. как никогда рады мы нашим воякам во всей красе. а зайчик грир наконец-то смог оттопыриться и с наслаждением прибить врага.)) ну пусть порадуется пацан.

еще добавлю про идиотов люшианцев. а ка они собирались лететь на корабле?  ученых мочат, технарей в расход. даже по идее выпихнули за борт 2-х починщиков в скафандрах (они кстати погли и не справиться). а еще оставив их там люшианцы придурки лишились всех скафандров. я просто балдею от их великого ума.
ну и вот вам сюрприз в виде раша, который может и не мадист как кива, но такой твердый орешек, что зубы обломаете! получите и распишитесь! :)) ох, любуюсь доком в деле!

план-то хорош, да опять получаются сопутствующие жертвы. и снова те же грабли. пара человек или абсолютно все и каждый?  очень хорошо, что теперь у руля ни янг и ни камилла. остальные могут сколько угодно осуждать черствого раша, но только и исключительно благодаря ему все в результате спасены. учись недокомандиришко янг!

грир наконец дорвался до дела. готова целовать пацана. ну просто красавец! :) ну хоть здесь найдется применение его адреналину. илай как всегда пищит и паникует. а чего он хотел? лапки вверх и не чирикать? дорогуша, ты был бы уже трупом у этих психов (и кстати илай попутно сдает их местонахождение). верный молчун броди мой неизменный фаворит. мальчишки военные в отличии от илая понимают что стоит на кону. и снова повезло всем, что раш тверд как алмаз! и что бы они без него делали? :)

ах, как я люблю рашаа в момент ультиматума! мы выживем, а вы нет. и мы все равно вернем корабль. йесссс!!!!!!!
телфорд конечно вовремя очнулся. думаю помогал потому что передрейфил и умирать не хотелось. хотя он погоняет раша трусом, но точно знал, что тот не согнется и доведет план до конца. так что всегда лучше принять сторону победителя. промывка мозга или нет, мое мнение - телфорд всегда лишь на своей стороне.

илай чнова рефлексует, но раш тверд. трудное решение, но он понимает, что должен. и ура! все спасены! считайте триумфальное возвращение команды. полковник плетется сзади как побитая собака. понимает, что тосно не его стараниями все спасены. но на одном пунктике я конечно балдею - полковник ведь на полном серьезе подумал, что это скотт и грир отбили кораблик!!! я снего угораю! ))))  был порыв подойти к рашу (наконец-то!) после слов грира, но к сожалению опять не срослось. а зря! очень зря!

жизнь продолжается. и нужно привыкать к новым реалиям. а что же наш герой? может быть удастся немного отдохнуть. а может и нет. не все так уж просто для него.


http://thenaughtyscandalousscorpio.tumblr.com/post/117790209573/sgu-re-watch-aftermath

http://bandnerdreject8.tumblr.com/post/117819292861/40-days-of-sgu-aftermath
Tags: dr. nicholas rush
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments